Наверх

Вход
Расширенный поиск
18+
Создать сайтПодать объявление
Поиск организаций
Поиск организаций

Все отзывы о компаниях Самары

Отзывы клиентов об организациях

Представление включает только отзывы Самары
Поиск населенного пункта:
Еще:
1 2 > >>
По: + Стр. + из 2, Всего: 19

Роял Винил, ООО

г Самара
Всеми специалистами фирмы Роял Винил я доволен, кроме менеджера. Мы сказали по телефону про крепления и размер люстры, но он менеджер не передал информацию установщикам. Ситуацию помог разрешить лишь их профессионализм. Но по потолкам и по работе остальных сотрудников фирмы нет никаких нареканий. Цены норм.
31.08.2018 13:51 Рейтинг: 5

ГК ЭКОЛОС

г Самара
Установили Сани 5 от компании "Эколос". Долго думали, решили благодаря выгодной цене. ЗАказ пришло за 3 недели, привезли и установили в течении дня, было дело в 2016 в мае. На сегодня не было ни одного замечания, если бы выбирал еще, сделал бы точно такой выбор, друзьям также посоветую. Люблю, когда качественно и не дорого. Сам наблюдал, как станцию монтировали, видел какой прочный корпус. Советую
29.06.2017 23:39 Рейтинг: 5

MOTOVELOMARKET, веломагазин

г Самара
Приобрела велосипед FORWARD LIMA 3.0 в магазине MOTOVELOMARKET, летом 2016. К выбору велосипеда подошла очень тщательно. Я объездила все веломагазины в Самаре, и убедилась в том, что самые оптимальные цены и соответствие цены и качества есть только в этом магазине! В велосипедах я не сильно разбираюсь, но хотелось бы выбрать велосипед качественный, по доступной мне цене и с привлекательным дизайном. В выборе мне помог очень компетентный продавец консультант, ни в одном магазине мне не дали столько информации о велосипедах, как здесь, продавец просто удивил своими знаниями в области велосипедов, всё рассказал, объяснил, и подобрал идеальный для меня велосипед, то что мне было нужно! Велосипед Lima 3.0 идёт с алюминевой рамой, то есть он намного легче чем стальная, велосипед лёгкий, мне как девушке — это очень удобно, так как не нужно прикладывать много усилий перетаскивая свой велосипед, если это будет нужно. Так же на велосипеде стоят гидравлические тормоза, отлично реагируют на торможение, а главное тормозит лёгким нажатие пальца, не прикладывая особых усилий. Переключатели скоростей стоят Shimano, известный, проверенный и качественный бренд. А ещё меня порадовала цветовая расцветка)) В общем я оооочень довольна своей покупкой, и благодаря опытному консультанту, теперь сама разбираюсь в велосипедах!))) Кстати при покупке велосипеда, доставка там бесплатная, в отличии от других магазинов! Так что, мой совет, сходите туда хотя бы на разведку, лично я оказалась довольна и покупкой, и самим магазином! :)
29.01.2017 19:01 Рейтинг: 5
Юлия

Медицинский центр

г Самара
Варикозное расширение вен превратилось для меня в настоящую трагедию, от которой я очень сильно мучилась и страдала. Чтобы избавиться от данной проблемы я перепробовала массу методов, которые не давали результата. Дошло до того, что я тратила огромные деньги на средства, которые мало помогали. Тогда подруга нашла для меня спасение в виде Центра красоты Лайм на Мичурина 4, где мне помогли избавиться от варикоза, провели диагностику, расписали план лечения и профилактики.
29.10.2016 12:54 Рейтинг: 5

Медицинский центр

г Самара
Варикоз стал для моей мамы очень большой проблемой. Ей никак не удавалось избавиться от неё, поэтому она пробовала различные методы и средства, как народные, так и медицинские. В результате она смогла избавиться от данного заболевания только когда обратилась в Центр красоты Лайм на Мичурина 4. В данном центре ей быстро помогли привести вены в норму и избавиться от болей в ногах.м
29.10.2016 01:02 Рейтинг: 5

Медицинский центр

г Самара
Когда подруга в очередной раз начала мне жаловаться на свой лишний вес и на то, что она никак не может от него избавиться, я решила ей помочь и подсказала адрес Центра красоты Лайм на Мичурина 4, где мне помогли очень успешно избавиться от лишнего веса. Она туда обратилась и почти сразу же начала терять лишние килограммы. Сейчас она в процессе похудения, но уже очень изменилась и похорошела.
28.10.2016 20:17 Рейтинг: 5

Медицинский центр

г Самара
В последнее время меня очень сильно беспокоил варикоз, но так как времени на борьбу с ним у меня не было, я и не бралась решать эту проблему. Но вот недавно выпал такой случай и я обратилась в Центр красоты Лайм на Мичурина 4 по совету подруги. В данном центре мне помогли избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Сейчас я снова начала жить нормальной жизнью.
24.10.2016 01:06 Рейтинг: 5

Медицинский центр

г Самара
Когда у меня начали ужасно болеть ноги, то я и подумать не могла, что это признак варикоза. Узнала я об этом только когда подруга посоветовала обратиться в Центр красоты Лайм на Мичурина 4. В данном центре мне помогли избавиться от данного заболевания, поэтому сейчас я наконец-то смогла избавиться от этих ужасных болей, которые раньше присутствовали постоянно.
22.10.2016 02:16 Рейтинг: 5

Аура-Мед

г Самара
Здравствуйте! Заказала в "Аура-Мед" замечательные весы для малыша. Не хочется лишний раз из-за взвешивания тащить ребенка к педиатру, особенно, в сезон простуд. Девушка-консультант помогла с выбором, была очень вежлива, доставили на следующий день, всё было в упаковке, нетронуто. Весы уже служат нам почти полгода, жаль, что скоро малыш вырастет. Спасибо за качественную работу!
13.08.2016 00:38 Рейтинг: 5
Елена

ГК BiCo (Представительство в Самаре)

г Самара
Прежде чем начать работать с Bico долго изучали отзывы о компании. Доверились большому объёму положительной информации и начали сотрудничество, о чем нисколько не жалеем. Наша компания занимается поставкой ремонтного оборудования. Для нас очень важно найти надежного заказчика, который исполнит свои обязательства и честно проведёт конкурс на закупки. В этом нам и помог Бико. Наш менеджер Семенов Михаил помог нам сориентироваться в системе, консультровал на каждом шаге. На сайте компании легко найти нужный тендер, просто забив запрос в поисковой строке, зарегистрироваться и подать заявку. Бикотендер дает и юридические консультации и оказывает информационную поддержку, помогает подготовить необходимую документацию для участия в конкурсах. Благодаря этому мы уже выиграли четыре тендера. Будем работать вместе и дальше.
12.05.2016 16:12 Рейтинг: 5
1 2 > >>
По: + Стр. + из 2, Всего: 19
Подождите...
Сообщите о событиях в Вашем городе / районеРазместить новость
Расскажите об акциях, скидках в Вашем городеРазместить Акцию
Создавайте новые темы в Самаре, обсуждайте общие вопросы Самарской областиНовые сообщенияТемы
@ 2018 Веб-Службы.РФ - Информация в Самаре Самарской области
Выбрать территорию
Для лиц старше 18 лет
Поддержка сайта: WSGlobal
Рейтинг@Mail.ru
90